「無神之地」最終回不暴雷 曾之喬期待人神戀翻轉

「無神之地不下雨」將播出完結篇。圖/華視提供
「無神之地不下雨」將播出完結篇。圖/華視提供
2022-01-08 16:26聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華視、愛奇藝、八大電視共同推出末日愛情影集「無神之地不下雨」九日將播出精彩大結局。傅孟柏透露:「這個劇想表達的理念,藉由結局揭穿了所有真相之後,才算是真正的傳遞給觀眾,在最後一集,演繹了三個不一樣的身分和狀態,也是第一次和自己對戲,覺得很過癮!」

另外回想起拍攝過程傅孟柏覺得非常有難度,雨之神這個角色在劇中要詮釋很多不一樣的狀態,記憶被篡改的各種樣子,以及跳躍式的場景拍攝,情緒的連貫也是很大的挑戰。最後對於一路相伴的觀眾,傅孟柏也說:「很感謝參與直播的熱情觀眾,也很驚訝觀眾在播出時都有各種腦洞大開對於劇情的猜測與解釋,這個故事關於存在,關於愛,我非常的喜歡,從演出到播出,都持續在不經意的時刻被療癒,希望能讓更多的觀眾看到這部作品。」

「無神之地不下雨」即將步入尾聲,曾之喬也表示:「之前在訪問時,都會被問到最喜歡的一場戲是什麼,我都覺得有點難回答,因為其實我最喜歡的就是最終回的翻轉,讓人可以感受到人神戀的浪漫磅礡,過程是濃烈的,我自己也還沒看最後一集,因為我想要跟現場的觀眾,一起看最後一集一同感受,所以我也很期待最終回的到來。」

曾之喬也說:「很榮幸可以進到無神這麼好的劇組,因為題材很新穎,突破性的人神戀影集,可以帶給大家很多省思,也剛好這一年整個地球還是不好過,但我相信這世界有很大的愛陪伴著大家,一切的安排都是有原因,有我們可以學習的地方,就像整齣戲的核心就是帶給我們很大的鼓勵,也希望這齣劇的愛與精神,可以陪伴大家度過困難的時刻,這一切都是Kakarayan的安排,帶領我們繼續往前走。」

最終回播出當晚8點在誠品書店南西店Forum,演員、導演與編劇也會「眾神降臨」陪伴觀眾一起收看完結篇,觀眾心中的謎底與好奇,都可在現場與主創們面對面互動。

曾之喬(左)和傅孟柏期待大結局。圖/華視提供
曾之喬(左)和傅孟柏期待大結局。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹