派翠克拿出家裡的鑰匙 慘遭梓梓打槍

派翠克(左)與梓梓不藏私介紹絕美夜景勝地。圖/TVBS提供
派翠克(左)與梓梓不藏私介紹絕美夜景勝地。圖/TVBS提供
2022-01-09 14:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「地球黃金線 網路版」日前邀來派翠克、梓梓,兩人公開開車即可到達的私藏夜景勝地,不但免去人擠人的困擾,從下午待到傍晚,還可同時欣賞到夕陽餘暉以及絕美夜景,並將台北101、信義區等美景盡收眼底,絕對是最浪漫的約會景點之一。

為了掌握最佳的夜景觀賞時機,兩人抓緊時間驅車前往內湖「碧山巖」。爬過一小段階梯後,180度大台北絢爛夜景映入眼簾,見到美景當前,派翠克自告奮勇表示,要幫梓梓拍「男友視角」照,成功拍出絕佳長腿比例照,讓梓梓看了心花怒放,大讚派翠克的超強技巧:「好好看喔,你好會拍!」

看過絕美夜景後,兩人前往台北超人氣排隊居酒屋,店裡關東煮、炸雞、串燒及烤飯糰等美食,皆為銅板價,親民價格不但讓店裡人潮絡繹不絕,超高CP值的美味,也讓梓梓大力推薦,認為非常適合帶女生約會。節目最終大抉擇階段,派翠克給梓梓兩個選擇,「要自己的車鑰匙還是派翠克家裡鑰匙?」只見梓梓毫不猶豫選擇了自己的鑰匙,並急忙解釋,「雖然今天是完美約會,但與派翠克的聊天室還是空白的,從來沒有聊過天」,希望日後可以有機會跟他好好相處,慢慢培養感情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪