被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

「俏皮老爸天才娃」80年代螢幕老爸過世 享壽65

美國喜劇演員鮑伯沙吉(Bob Saget),被發現陳屍在佛羅里達州一間飯店房內。
美國喜劇演員鮑伯沙吉(Bob Saget),被發現陳屍在佛羅里達州一間飯店房內。 圖/擷自IG
2022-01-10 10:33中央社 邁阿密9日綜合外電報導

1980、1990年代以電視影集「俏皮老爸天才娃」紅透半邊天的美國喜劇演員鮑伯沙吉(Bob Saget),被發現陳屍在佛羅里達州一間飯店房內,享壽65歲。

法新社報導,佛州橘郡警長辦公室推文表示:「今天稍早,我們接獲報案說一名男子在奧蘭多格蘭德湖麗思卡爾頓飯店(Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes)的客房內不醒人事。」

「這名男子的身分證實是鮑伯沙吉,當場死亡。警方在現場沒有發現任何不當行為或藥物濫用的跡象。」

65歲的鮑伯沙吉在廣受歡迎的「俏皮老爸天才娃」(Full House)飾演一位喪偶的單身父親,在妻舅和好友的幫忙下撫育3個女兒。

「俏皮老爸天才娃」於1987年到1995年間播了8季。

鮑伯沙吉也曾是大受歡迎的節目「歡笑一籮筐」(America's Funniest Home Videos)主持人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩