王力宏揪黑道硬闖家 李靚蕾嚇抖訴:孩子目睹全程哭了

王力宏(右)與李靚蕾婚變後,已成夫妻諜對諜。圖/摘自微博
王力宏(右)與李靚蕾婚變後,已成夫妻諜對諜。圖/摘自微博
2022-01-12 00:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

李靚蕾昨晚長文控訴王力宏的公開道歉「原來台面上的道歉,不是真心的道歉」,並揭王力宏試圖帶3名男子硬闖家裡,「孩子們,目睹了這一切,哭了,我也是手一直發抖到晚上都停不下來」。

自王力宏出關後,曾有傳聞王力宏將找來夫妻倆都熟識的友人「黑范夫妻」陪同返家並探望小孩,但始終沒獲得證實。李靚蕾文中提到孩子們都期待可以看到爸爸,但當李靚蕾詢問王力宏返家時間,對方卻要她致電詢問美國的調解員,而後從調解員得知王力宏會帶兩位孩子們都熟識的工作人員到家裡「我清楚表達了我覺得這樣的安排不符合孩子的最佳利益,我們歡迎你一個人回家,請不要帶任何人一起來家裡」,也透露孩子們根本沒有熟識王力宏的任何工作人員,且雙方當初簽訂的協議中有明訂探視時間除了王力宏、李靚蕾以外的人,都須獲得雙方同意。

李靚蕾盼與王力宏暫時拋開各自心結,單純以父母的姿態與孩子們相處,「結果你還是不顧我的反對,未經我同意,強勢的帶著兩位男性按了電鈴。這時孩子都很興奮的要歡迎爸爸回家。我隔著門請求你讓兩位男性在樓下等。你堅決不同意,威脅說如果我不讓你帶人進來你就不回家看孩子了」,且要求李靚蕾拔除家中監控才願意進門。

李靚蕾覺得事有蹊蹺,透過監視器發現王力宏除了2位工作人員外,後方還躲著一名黑衣人,工作人員還特別示意他往後方站,試圖躲到監視器盲點伺機而動,「這讓我毛骨悚然。你原本打算拿鑰匙要直接闖進來,一直用力搖門,還好我們有鎖門,不然不知道你會做出什麼事情來!孩子們,目睹了這一切,哭了,我也是手一直發抖到晚上都停不下來」,之前王力宏曾和她分享過身邊親近工作人員有前科,也跟黑道熟識,擔心王力宏找人對她不利,還特別強調「不自殺聲明」。

王力宏(上)返家身邊帶3位男子陪同,且試圖硬闖。圖/摘自微博
王力宏(上)返家身邊帶3位男子陪同,且試圖硬闖。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三