BY2反擊李靚蕾後首露面!Yumi低頭不語 姊姊勾手給力量

BY2姊妹倆現身上海機場。圖/視覺中國
BY2姊妹倆現身上海機場。圖/視覺中國
2022-01-12 22:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

女團BY2妹妹Yumi被王力宏前妻李靚蕾影射介入婚姻,關於李靚蕾PO文表示並未收到BY2工作室訊息,工作室連日大動作反擊稱說話,自稱閨蜜的「做個小孩007」也發文抨擊李靚蕾「捏造一個又一個謊言來維持完美的人設」,稍早姐妹也在爭議後被媒體捕捉現身上海機場,引起熱議。

稍早姊妹倆雙雙現身上海機場,姊姊Miko穿著全黑的運動服、戴著黑色口罩,全程勾著妹妹Yumi,以行動給予妹妹支持和陪伴;Yumi全身包緊緊,穿著白色連帽上衣與黑色運動褲,臉上跟姊姊一樣戴著黑色口罩,似乎不想引起注目,刻意戴低黑色漁夫帽,仍看得出心情低落,氣色不是很好,全程低頭不發一語。

Yumi全程低頭不發一語。圖/摘自微博
Yumi全程低頭不發一語。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩