多圖/Makyio被矇眼上船求婚 甜曝"大戒指"和男友親親照

陳怡蓉曝愛沖昏頭曼哈頓登記結婚 老公竟為這件事發飆

陳怡蓉(右)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書
陳怡蓉(右)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書
2022-01-15 10:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳怡蓉與整型名醫薛博仁結婚6周年,她在臉書PO文曝光兩人當年為愛沖昏頭,跑到曼哈頓市政廳登記結婚的趣事,當時老公還因為自己護照沒帶到而生陳怡蓉的氣,差點婚結不成;而如今夫妻倆已是小孩的爸媽,比起當年的轟轟烈烈,在家吃深坑臭豆腐度過結婚周年。

陳怡蓉透露:「前天是我跟醫生登記的6週年,當時還濃情蜜意的我倆一時興起決定到紐約的曼哈頓市政廳登記,之所以會選曼哈頓市政廳單純覺得聽起來很威。6年前的今天紐約很冷還飄著雪,但被愛沖昏頭的我們無所畏懼的大清早就手牽手出門,為了以示慎重我還畫了眼線,到了市政廳後,醫生看著我說:護照呢!!我一臉茫然的看著他內心OS是:你的護照問你啊?但在當時粉紅泡泡圍繞的氣氛下我還是甜甜的說:唉啊!我忘了...然後醫生就森77了...」

陳怡蓉繼續表示:「我不知道是因為他覺得我們即將是一個團隊了,我怎麼可以這麼自私的只拿自己的護照還是是因為再搭Uber,回飯店拿護照再回市政廳往返車資要再花100美金,總之他森77了。所幸,在我曉以大義大喜之日不能生氣下最後醫生破涕為笑了。」

回到今時今日,陳怡蓉透露:「而111/1/12這天,我倆都忘了,我們一如往常的幾樣家常小菜加深坑臭豆腐,就這樣在滿屋的臭豆腐味中6週年輕輕的來了,又悄悄的走了…想想這樣也很好,在疫情的肆虐下,心愛的人都可以平安健康待在身邊已經是莫大的幸福了。」還不忘大讚:「深坑臭豆腐好好吃。」還虧最近王力宏的滿讚新聞,稱自己:「跟風買個讚。」

陳怡蓉(左)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書
陳怡蓉(左)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書
陳怡蓉(左)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書
陳怡蓉(左)曝當年登記結婚的照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光