二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

21歲網紅谷底翻身 入手2300萬新房存款7位數

網紅青青日前出席尾牙場合。圖/MODI磨滴咖啡提供
網紅青青日前出席尾牙場合。圖/MODI磨滴咖啡提供
2022-01-16 15:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

21歲網紅青青日前以「MODI磨滴咖啡」品牌執行長的身分,出席台中某集團尾牙,現場包括歌手祈錦鈅、徐少麟、網紅閃亮亮、瑋哥、星諠等上百位Youtuber、網紅、寫真女星齊聚一堂,就連青青的父母及家人也都到場見證女兒的喜悅。

青青表示,回想起過去2年,遇到很多不好的公司,「不好的老闆、有的教我說謊,甚至騙人,我真的找不到我人生的方向,甚至我讓我不相信『正財』也能賺到錢!」她也強調,選擇環境非常重要,這一年多,她運用自己的人脈及網路聲量,與集團合作開了網紅咖啡廳,接觸不同產業領域,學習投資房地產與股票讓收入增加;一年的時間,青青成功入手2300萬的新房及價值台幣453萬元的保時捷718 GTS敞篷跑車,同時擁有7位數以上的存款。

身為咖啡店的老闆娘,青青也有自己的經營方式,她說一家咖啡店,斥資約500、600萬元,短短開業不到1年,月營業額達到近90萬元左右,預計今年還會在桃園高鐵站附近,開設第二家分店。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹