獨/開譙好兄弟有報應!他目睹女鬼壓床

胡瓜錄影耍詐 阿嬤們氣炸「你騙我」

陳美鳳(右二)在錄影現場抽獎金。圖/民視提供
陳美鳳(右二)在錄影現場抽獎金。圖/民視提供
2022-01-16 15:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前終於出外景,節目到北投三王宮與地方鄉親與婆婆媽一起玩遊戲,主持人胡瓜正式宣布郭忠祐、賴慧如以及籃籃正式加入主持群,提攜後輩不遺餘力的胡瓜與阿翔,要與年輕新血一起把歡樂帶給大家。

外景的第一集,胡瓜邀來超夯火紅的「草屯囤仔」與「臭屁嬰仔」一起來到節目中,開場就來了一首「扛壩子」全場藝人加鄉親們齊唱「扛下去」,當他們演唱「扛壩子」到一半時,藍波、馬國畢、余思達與林道遠真扛出一個大紅轎子出來,原來是難得出外景的天后陳美鳳,特別友情站台,還自備發出「小香包」鼓勵現場藝人來賓們,讓所有人都開心得歡呼。

為了迎接天后陳美鳳,胡瓜也準備了獎金大放送,馬上拿出「爽爽獎金送」的箱子,讓陳美鳳抽獎金,只要抽到不管多少就可以馬上帶走,氣勢超旺的陳美鳳抽到兩張1000元,胡瓜說要回饋給鄉親,邀請阿姨跟阿嬤們來抽獎,但是鄉親們一上場,爽爽獎金送的箱子居然「暗藏玄機」,把有千元鈔的一面拉起來蓋住,箱子內千元鈔全部變成百元的鈔票,讓鄉親阿嬤們不管怎麼抽都是100元。

最後有位阿嬤在意外看到瓜哥在拉箱子內板子,發現胡瓜「偷吃步」急得跳腳,阿嬤不甘願沒拿到千元大鈔,不顧錄影一直抓著胡瓜喊:「你騙我」,胡瓜笑說本來就是想逗逗阿嬤們,最後請陳美鳳抽到的獎金分給現場阿嬤,讓所有觀眾樂開懷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹