楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

遲到、缺席率高成致命傷 「全明星3」李芷婷痛哭認錯

李芷婷感謝隊友們溫暖包容。圖/摘自臉書
李芷婷感謝隊友們溫暖包容。圖/摘自臉書
2022-01-16 22:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「全明星運動會」第3季16日播出季中檢討,先前傳出缺席藍隊練習的李芷婷,當眾痛哭道歉:「我的問題是裡面最多的,我真的有心想要練習,我看到大家分享練習影片,我都不太敢打開群組看。」

藍隊自我檢討,小煜坦言大家都沒做功課,陳勢安點出大家時間很難湊齊,田依甯委婉表示團員的通病就是「太常遲到」。雖然沒有人指名道姓,但李芷婷這時痛哭認錯,領隊錢薇娟坦言,看得出李芷婷不開心,但這是團隊,第二季的藍隊之所以可以贏得十三座獎盃,就是靠大家互相拉抬。錢薇娟話說得直白:「我跟你們會是家人,但此時此刻還沒,我們還不夠緊密。」

紅隊同樣有自己的問題,王庭勻認為大夥訓練鬆散,林昀希更講出有小團體的感覺,常常有部分成員們自己擬定了棒次、戰術,其餘成員只能後知後覺。艾薇也因為講話時常被當耳邊風,難過掉下眼淚。

然而江宏傑最終的結論似乎並沒有針對問題核心解決,觀眾認為小團體的離心將會是紅隊最大隱憂,也因為大家終於把話講開,意外讓不為人知的糾結浮上檯面。

艾薇難過自己被當空氣。圖/摘自臉書
艾薇難過自己被當空氣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩