朱芯儀乳癌手術結果 衛斯理噴淚:一切安好!

大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

乘客換褲子竟要她幫忙 空姐傻眼拒絕

資深空服員瑞秋分享飛航經驗。圖/和展影視提供
資深空服員瑞秋分享飛航經驗。圖/和展影視提供
2022-01-17 18:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

高點「震震有詞」日前邀請空服員瑞秋、Vita、資深媒體人林裕豐、律師徐人和於節目中討論,飛機上狀況層出不窮,面對不同乘客須展現不同智慧。

空服員瑞秋服務於日系航空公司,也曾發生讓她覺得傻眼的突發狀況,她說某次飛行過程中遇到日本客人褲子被別的空服員潑濕,竟然要瑞秋幫他處理,她便幫乘客拿行李並請他去洗手間,這位乘客換到一半時,突然拉開門簾對瑞秋說:「妳進來我需要幫忙。」瑞秋趕緊拒絕,原以為等乘客更換褲子後即可,沒想到乘客竟然還要瑞秋幫他把髒污的褲子洗乾淨,並且在一旁盯著瑞秋完成後,這件事才算落幕。

瑞秋還分享有次在機上送酒給日本乘客時,不慎將酒灑在乘客身上,她說「更尬的是,剛好落在重點部位。」她立刻當場下跪用最高歉意的日文向對方致歉,「因為是在重點部位我不便擦拭,趕緊準備毛巾、濕紙巾讓他自行處理,而乘客喝得有點恍惚,狀況剛發生時還有點小怒,我只好跪著並且不斷向他道歉。」對瑞秋而言跪比蹲更有誠意,並且必須以圓滿完成工作為優先。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如