被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

自曝打牌最怕遇到他 徐乃麟「一張牌要想30秒」

徐乃麟分享牌桌經驗。圖/LiTV、東方不敗提供
徐乃麟分享牌桌經驗。圖/LiTV、東方不敗提供
2022-01-18 12:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐乃麟年前接受LiTV線上影視專訪,問他在麻將桌上,有空時也會跟家人或朋友摸兩把嗎?曾贏多少又輸多少?直率的乃哥說:「我們麻將最大的就是打一萬底,一萬一千吧!因此輸贏大概一、二十萬或二、三十萬!」,此話一出驚呼在場工作人員,一夕間贏二、三十萬?「也有輸二、三十萬啊!但那真的很少打,我們其實跟家裡小孩子打得最多,我剛剛講的是多年前的事了。」

問他明星好朋友圈裡誰的牌技最差?「其實我不是怕牌技差,我是怕打得慢,因為打得慢,你真的會坐不住!一張牌想半天,真的龜毛的不得了,小心的不得了!那打這麻將就很痛苦,所以我不是怕牌技差的人,卻怕打牌打得慢的人!」,至於誰是會讓他「痛苦」的元兇?他二話不說立刻點名「郭子乾」,「一張牌可以想大概三十秒!他打麻將很慢的,一將麻將可以打一個半小時!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩