挨轟「華燈」中最討人厭的角色 張軒睿求饒:後勁很強

張軒睿(中)的角色被大家討厭,章廣辰(左)和郭雪芙忙安慰。圖/摘自臉書
張軒睿(中)的角色被大家討厭,章廣辰(左)和郭雪芙忙安慰。圖/摘自臉書
2022-01-18 18:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人張軒睿18日和眾演員參加「華燈初上」直播活動。他在戲裡扮演懦弱大學生「何予恩」,談到網友反應都是「看了就討厭」,說著說著語氣停頓,身旁的郭雪芙、章廣辰趕緊拍肩安慰。

張軒睿表示,看到網友留言「看了就想跳過」、「越看越討厭」、「這麼不成熟」,說著說著突然語氣停頓,聲調顯得有些沮喪。此時郭雪芙隨即拍肩接話「對不對你成功了」,章廣辰也來幫忙按摩肩膀。

調整一下心情後,張軒睿熱情說「拜託不要跳過!還是要看一下!」他表示自己的戲份還是會有線索,希望大家繼續關注,更笑說:「搞不好我的後勁很強啊!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩