曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

「女力報到」戲份太少 鯰魚哥爆料「她」差點棄演

「女力報到」演員群日前上「11點熱吵店」開同學會。圖/TVBS提供
「女力報到」演員群日前上「11點熱吵店」開同學會。圖/TVBS提供
2022-01-18 18:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」日前邀「女力報到」演員群尹彥凱、方語昕、梁舒涵、鄭亞、鯰魚哥、游小白,宣傳「女兵日記女力報到影像書」,而在「女力報到」飾演甘草角色的游小白,被鯰魚哥爆料太玻璃心,還差點「棄演」。

鯰魚哥說戲剛開始播出時,主戲都在梁舒涵身上,其他人的戲份比較少,游小白就走心了,常常問鯰魚哥:「我戲好少,是不是導演不喜歡我?」鯰魚哥安慰他劇情是大家輪流的,某一天拍完一場戲,鯰魚哥回宿舍休息時,一開門發現原本跟他同寢室的游小白的衣櫃、床,所有的東西通通都清空了,赫然發現小白落跑,心想「這人也太大膽了」,沒多久就接到楊晴電話,說游小白在她房間,要鯰魚哥一起來安慰他,差點變成「逃兵日記」。

原本身材嬌小的方語昕透露,因為拍戲訓練真槍實彈,照表操課卻睡得很少,代謝變很差,所以體重到達人生的巔峰55公斤,鯰魚哥加碼爆料,說楊晴也胖到跟男演員羅平借褲子穿,他形容在短短的10天內,所有女演員的骨盆感覺大了2個尺寸。方語昕透露:「當時十天胖了5公斤,瘦不下來,我後來花了2年才瘦回現在這樣。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭