深夜獨家/爆出性愛片…ØZI首度露面!報案進度曝光

ØZI昨在台中打起精神完成尾牙演出。圖/讀者提供
ØZI昨在台中打起精神完成尾牙演出。圖/讀者提供
2022-01-19 00:39聯合報 記者林士傑/即時報導

葉璦菱兒子ØZI昨先是被謝和弦前妻Keanna(戴一軒)控訴後,始終未表態,使得兩人之間的曖昧情曝光,隨後又被爆出48秒的自拍性愛影片,引人熱議。心情受到影響的他打起精神上工,昨前往台中唱尾牙,演出過程雖然相當敬業,但明顯和以往登台的嗨度不同,眉頭偶爾深鎖,感受得出來略顯鬱悶。

他戴著口罩、鴨舌帽現身,演出途中無預警地邊唱邊走到台下和眾人互動,讓全場瘋狂尖叫,看到有人錄影,他非常配合地對著鏡頭放電,還開心的跟人擊掌。不過在登台前爆出性愛影片外流,他透過經紀人表示心情大受影響,更擔心波及到沒有聯絡的前女友,也不清楚影片外流原因。

昨ØZI唱完尾牙後即搭車返回台北,也傳出要到大安警分局敦南派出所提告,對此ØZI經紀人代為否認,表示律師建議報案,但因有工作在身,目前還沒報案,警方表示任何人報案都會受理偵辦。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭