TVBS驚傳3主播涉霸凌已報警處理?公司回應了

上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

「台版新垣結衣」脫了 解放胴體眾老公暴動

「台版新垣結衣」希希氣質相當清新。圖/JKF提供
「台版新垣結衣」希希氣質相當清新。圖/JKF提供
2022-01-19 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF1月封面女星邀請有「台版新垣結衣」稱號的JKF女郎希希,外型清新脫俗搭配短髮俏麗,在IG擁有21萬的高人氣,首次拍攝JKF封面的希希脫衣解放胴體,眾老公按讚收藏。希希憑著清新臉孔魔鬼身材,以新人之姿拍攝JVID影片寫真「首次無內衣尺度 濕身的極緻性感」寫真集受到廣大迴響,不到一年內隨即登上JKF封面女郎,未來發展潛力不可限量。

除了模特兒之外,希希也用心經營Youtube頻道,希希說:「做Youtuber是非常燒錢的一件事,但我還是想要拍下去,那才是能留下來的東西,一個紀錄自己的過程!節目裡百無禁忌的開玩笑,大喇喇的和大家玩成一片,超自然表現也可以讓粉絲更認識我。」

這幾年因為疫情,生活有了大轉變,希希在疫情前集資,在西門町開了拉麵店當作副業,成為最美闆娘,「沒想到疫情一燒到現在都沒有平息,只能忍痛終結束這項副業,但吃過拉麵的人都讚譽有加,希望這次的失敗可以讓我累積經驗,當作人生的養份。」雖然剛面臨小轉型,希希並不急於讓自己的作品變得多產,期望能在之中成為某一方面的指標,但無論如何她都會帶著一如往常的冒險家精神,在新的一年嘗試不同的可能,和粉絲們一起迎接2022年。

「台版新垣結衣」希希身材火辣。圖/JKF提供
「台版新垣結衣」希希身材火辣。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓