「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

遭爆公司「陸資」還幫付豪宅租金 宋智雅的老闆回應了

宋智雅。圖/擷自IG
宋智雅。圖/擷自IG
2022-01-19 20:11噓!星聞 綜合報導

美妆網紅YouTuber宋智雅參加戀綜《單身即地獄》,人氣暴漲卻也爭議不斷,先是被爆穿假貨,她親發文認錯後,18日又被爆連過往曝光的豪宅其實是租的,而且是大陸經紀公司「陸資」。

對於豪宅爭議,宋智雅未有回應,她的經紀公司金老闆則在風波隔一天發聲澄清,表示公司未有陸資投資,都是他和演員強藝元以及公司員工不分晝夜努力拚博出來的。

公司老闆同時也表示豪宅是宋智雅用她自己的作為保證金所簽下的月租房,至於為何將原本介紹豪宅的影片轉為非公開,老闆也解釋因為她在介紹時穿了山寨品才改為非公開。此外,公司聲明中還強調,宋智雅並沒有將山寨品當成正版來介紹,對於未來輿論若有人身攻擊或毀損名譽的部分,將會採取法律行動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭