二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

賈靜雯狂猜「華燈」兇手 「葛檢」修杰楷冷笑回一句話

賈靜雯出席未來健身Zfield肌力塑上市發表會。記者吳致碩/攝影
賈靜雯出席未來健身Zfield肌力塑上市發表會。記者吳致碩/攝影
2022-01-19 22:08聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

修杰楷參演的「華燈初上」受到討論,老婆賈靜雯19日出席活動,坦言自己也在猜:「兇手是誰?」老公完全不洩漏半個字,後來賈靜雯也想通:「我也不要問了,不然就沒有期待值。」對主演兼製作人的林心如喊話:「可以放心了。」

賈靜雯認為兇手不是修杰楷飾演的「葛檢」,「因為他一看就是壞蛋,沒那麼簡單,一定是讓人想不到的角色。」但她也問修杰楷:「該不會真的是你吧?」修杰楷則冷冷地笑回:「妳繼續猜吧!」

至於「華」劇中印象最深刻的角色,賈靜雯提到李李仁飾演的「彪哥」,和他本人的形象完全不同,但卻又演得很自然,賈靜雯一看到李李仁的演出後,就立刻傳訊給對方的太太陶晶瑩,大讚李李仁的演出「太棒了、很讓人驚艷」;至於女性演員,賈靜雯覺得每個人都在水準之上,但對劉品言的演出印象深刻。

修杰楷(右)參演「華燈初上」。記者李政龍/攝影
修杰楷(右)參演「華燈初上」。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹