快訊/趁前夫住院KT遭揭與ØZI交往?謝和弦怨吐「綠帽」心得

謝和弦對於前妻被控婚內出軌,不吐不快。圖/摘自臉書
謝和弦對於前妻被控婚內出軌,不吐不快。圖/摘自臉書
2022-01-19 23:17聯合報 記者許晉榮/即時報導

謝和弦前妻Keanna戴一軒(KT)日前被爆離婚後曾歌手ØZI交往,因男方始終不吭聲,也引發網友熱烈討論兩人的「關係」到底進展到哪一步?

連日來各種猜測五花八門,而消息傳回謝和弦耳裡、他似不吐不快在臉書回應:「現在一切終於真相大白、兩年多前妳根本預謀好,大義滅親檢舉我抽大麻,要讓我的人生徹底毀掉,趁我躁鬱症失控的時候,化身正宮被害者代表,踩著我的屍體往上攀爬,收割我這輩子所有努力。」

謝和弦語帶不快,續轟前妻:「一手報警送我進看守所,轉身就跟媒體演悲情戲,當我還被關在精神病院,妳跑去跟金曲新人打炮,還有臉告我侵害配偶權

想要我賠你420萬,我已被妳搞到一無所有,妳還要我繼續為妳買單,真的當我是塑膠做的吼!」

他對於自己成為女性公敵也滿腹委屈:「兩年多來大麻救贖了我,我也慢慢重新爬了起來,也只不過不想說謊演戲,想活的real一點點而已,莫名其妙成為女性公敵,還好現在時間還我清白,被戴完綠帽的心得感想,男生真的需要保護自己,哈們!」

謝和弦前妻Keanna近來因捲入與ØZI交往,成為話題。本報資料照片
謝和弦前妻Keanna近來因捲入與ØZI交往,成為話題。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓