SJ銀赫確診後 宋智孝陰性仍須隔離10天

宋智孝。圖/擷自IG
宋智孝。圖/擷自IG
2022-01-21 14:18中央社 首爾21日專電

韓團Super Junior成員銀赫確診感染COVID-19,之前一同錄影的Running Man節目班底皆依防疫規範接受PCR核酸檢測,其中演員宋智孝採檢結果雖為陰性,但因對西藥過敏未接種疫苗,仍須隔離10天。

銀赫所屬經紀公司Label SJ昨晚發布新聞稿表示,銀赫當天接受採檢結果為陽性,有輕微症狀,目前已暫停所有行程。

之前與銀赫同場錄影的宋智孝因對西藥過敏未接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗,採檢結果雖為陰性,仍將進行10天的預防性隔離,將缺席24及25日的節目錄影。

宋智孝所屬經紀公司表示,宋智孝在兒時曾被診斷對西藥過敏,2011年為恢復體力施打點滴時也出現呼吸急促、身上出現斑點等危急症狀,在主治醫生評估後決定不接種疫苗。

繼神童、始源後,Super Junior第3度傳出確診消息,銀赫甚至在去年12月已接種第3劑疫苗,公司表示,銀赫與其他成員沒有密切接觸,但其他成員及相關工作人員仍進行預防性檢測。

銀赫17日出席錄影的首爾放送(SBS)節目RunningMan班底也都因此接受採檢,公司表示,銀赫當天錄影前使用居家採檢組自行檢測結果為陰性。

目前除全昭旻仍在等候檢測結果外,劉在錫、哈哈、梁世燦、池錫辰、金鐘國、宋智孝等節目班底都已透過經紀公司表示採檢結果陰性。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如