大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

三立錄除夕節目爆意外 突傳失火嚇哭工作人員

曾國城、小鐘、許志豪聯手扛起三立除夕特別節目。圖/三立提供
曾國城、小鐘、許志豪聯手扛起三立除夕特別節目。圖/三立提供
2022-01-21 19:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立除夕節目再度走出戶外,今年推出「2022超級華人風雲榜-K歌王站出來」,由曾國城主持,將藝人分別組成龍虎兩隊星探團,到台南各地挖掘極具潛力的歌唱高手,最後再齊聚在舞台進行歌唱大PK,選出最終的8位K歌之王, 登上武聖夜市-K歌王決戰高規格舞台挑戰。

節目評審團由康康、大支與苗可麗擔任,「龍隊星探團」有許志豪、吱吱、草屯囝仔再加上楊繡惠,「虎隊星探團」則是小鐘、八弟外,還有焦凡凡及徐凱希,而畢書盡及黃妃也特別趕赴台南,擔任演唱嘉賓。

他們尋獲的素人高手各個唱功不俗,當中一位年過半百風韻猶存的蚵仔煎老闆娘,因為不想更換喜慶曲目,一氣之下臨時落跑不唱。一名工作人員被抓來救火,每位素人都沒彩排就上場,呈現最真實的一面,吸引上千人擠進錄影現場。

由於錄影時間緊湊,現場出了一些小插曲,退賽的蚵仔煎老闆娘店突傳店面隔壁失火,工作人員整個嚇哭,以為是她店裡發生事情。還有錄影現場卡拉OK機被唱到壞掉,臨時由keyboard老師神救援演奏,重新把現場氣氛帶起來。最緊張是主持人曾國城及所有參與藝人都要搭最後一班高鐵回台北,所有人一收工就包計程車衝去高鐵站,成為曾國城率領一票藝人在高鐵站內狂奔的奇景。

藝人和評審來賓們齊聚一堂。圖/三立提供
藝人和評審來賓們齊聚一堂。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如