曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

「全明星3」MVP該歸藍隊?黃沐妍失言遭罵爆急道歉

黃沐妍的表現如今遭失言風波蓋過。圖/摘自臉書
黃沐妍的表現如今遭失言風波蓋過。圖/摘自臉書
2022-01-24 12:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第3季昨播出最新集數,小豬黃沐妍於社群網站開直播時,與粉絲互動聊到MVP人選,直言:「我也覺得MVP應該是我們藍隊。」加上開了王品澔和林敬倫戀愛相關等玩笑,失言表現引發網友譁然。黃沐妍緊急發文道歉,坦言太希望隊友得獎,才用開玩笑的方式表達出來。

因為她在直播時唸出網友留言:「這節目真可憐,MVP亂頒。」順勢說出希望獎留藍隊,結果網友認為她不尊重大來賓王星皓和MVP得主胡釋安,亂開戀愛玩笑同樣不妥。黃沐妍致歉道:「各位喜愛全明星運動會的觀眾及粉絲朋友你們好,稍早在直播中我把我們朋友之間平常的相處模式及開玩笑的方式直接表現出來,造成品澔及敬倫的困擾,為此我真的感到抱歉。」

胡釋安在紅隊直播中也提到黃沐妍談論MVP的事情,他一如既往保持謙和風度,謙稱自己心中的MVP是徐謀俊,每個人心中都有自己的MVP。紅隊沒針對此事再做文章,而胡釋安經此一戰圈粉無數,已經讓觀眾看到他的實力與魅力。

黃沐妍道歉全文如下:

「各位喜愛全明星運動會的觀眾及粉絲朋友你們好,稍早在直播中我把我們朋友之間平常的相處模式及開玩笑的方式直接表現出來,造成品澔及敬倫的困擾,為此我真的感到抱歉。

我當下真的沒有想太多,也正因為我的不自覺,形成了讓網友誤會的情況,在此除了向他們二位道歉之外,也跟各位澄清,剛剛直播中的互動都是我未經思考而開的玩笑,造成大家的誤會,也造成他們二人的困擾,真的非常抱歉。

而最最最不應該的是我在表達我自己對我的隊友、我的家人,吳霏的支持與肯定時,在用字遣詞上真的犯下了非常大的錯誤,同時也對大來賓以及安安非常的不尊重。對於這點,我已經深刻反省。

因為我真的很感謝吳霏對藍隊的付出,以及看到他不管是螢幕上還是私底下的努力與表現,所以我真的很希望他能夠拿下這座MVP,也正因為這樣,我才會在未經過深思熟慮之下,用了非常不妥當的詞。對此,我也向大來賓王星皓先生致上深深的歉意。

我真的不是質疑您的觀點,而是真的太希望我的隊友,我的家人可以被看到。由於我的疏忽,產生了對您極度不尊重的情況,這不是我的本意,也請您原諒我的錯誤。

胡釋安也因為我的不當發言,造成不必要的困擾,真的很抱歉。因為我的言論彷彿抹煞了安安的努力,這絕非我的意圖。每一位選手都是全心全意在認真看待這個節目、這件事情,這點是無庸置疑的。

最後,各位觀眾及網友,真的非常抱歉,我做了不正確的示範,也謝謝願意看到這裡的每一位。

不經一事,不長一智。我真的正視了自己的錯誤,無論我的道歉是否可以真的傳達到每一個人的心中,我是真的有深刻反省與檢討,日後我也會更謹言慎行,也請各位能繼續支持全明星運動會,支持藍隊。謝謝大家。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑