華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

冬令送暖!沈嶸找上北市府社會局「人肉快遞」十萬善款

沈嶸直接把公益善款、物資送到台北市社會局。圖/台北市政府社會局提供
沈嶸直接把公益善款、物資送到台北市社會局。圖/台北市政府社會局提供
2022-01-24 21:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸發願「每月十萬,持續二十年」的公益捐款計畫,至今持續朝2400萬元總目標邁進。歲末年冬,沈嶸得知許多獨居長者及弱勢家庭擔心溫飽,決定捐款十萬元贊助臺北市政府社會局「溫馨年菜・愛心快遞」活動,並加碼贈送1000份醫療級魔法口罩,親自擔任「人肉快遞」送到社會局,未來資源將分贈給需要的機關單位。

台北市政府社會局所辦「溫馨年菜・愛心快遞」活動已邁入第14年,受新冠肺炎疫情衝擊,募款難度大增,所幸各界仍踴躍愛心捐款,讓活動能如期舉辦。接下來愛心年菜預計將造福584位低收入獨居長者,以及1392個弱勢家庭,北市府也持續在春節期間提供24小時不打烊服務,讓市民隨時找得到緊急協助。

此外,沈嶸虎年首度與台北市信義區的ATT 4 Fun百貨合作,要讓魔法正能量的產品有機會走進一般消費者的生活中,讓更多人於生活中能接觸正能量。即日起至2月24日在ATT 4 Fun館內滿額消費即能參加魔法禮物滿額贈活動。沈嶸表示:「讓台灣更好是我的使命與目標,我會繼續行善幫助社會,直到我走掉的那一天。」

沈嶸善舉獲得社會局肯定。圖/台北市政府社會局提供
沈嶸善舉獲得社會局肯定。圖/台北市政府社會局提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三