被爆住進加護病房 納豆最新病況曝光

納豆被爆住進加護病房。圖/摘自臉書
納豆被爆住進加護病房。圖/摘自臉書
2022-01-24 21:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆今驚傳腦出血,消息一出讓大家十分擔心,據「三立新聞網」報導,有疑似納豆家屬的民眾在手術室前討論納豆病情,表示納豆現在人在加護病房,醫生表示納豆術後狀況良好,待情況穩定,經紀人就會向外統一說明病情。

對於納豆傳出腦出血,納豆經紀人表示只是例行性檢查,要大家無需太擔心,不過國泰醫院手術室外的螢幕顯示出林XX,而納豆本名正是林郁智,被認為應該就是納豆本人,但慶幸的是,納豆術後似乎狀況也比較穩定,納豆經紀人也向「三立新聞網」表示,已經和納豆媽通過電話,現在納豆已經沒事,大家不用太過擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三