鍾漢良為「今生有你」減重9公斤 與李小冉戀愛上熱搜

鍾漢良新戲備受討論。圖/LINE TV提供
鍾漢良新戲備受討論。圖/LINE TV提供
2022-01-25 15:52聯合報 記者楊起鳳/即時報導

LINE TV播出鍾漢良的「今生有你」,他攜手與11年前曾經合作過的女主角李小冉再續前緣,這次已經是他們第3次合作,上演一段想愛卻備受阻撓的虐戀!隨著戲劇熱播,「鍾漢良與李小冉的戀愛循環」關鍵字更飆上熱搜第一名,劇迷幾乎是一片好評,大讚李小冉跟鍾漢良的實力派演技,而這也是鍾漢良從影以來首次挑戰以「原聲」出演。

鍾漢良在劇中為了愛成為一名心臟外科醫師,後來更意外成為李小冉兒子的主治醫師,深愛著李小冉的他,相隔7年再次重逢卻已恍如隔世,劇中演出酸澀與苦楚,還被眼尖劇迷發現,鍾漢良這次在鏡頭前似乎消瘦不少,本人現身回應,自己的確為戲減重18斤(約9公斤),讓粉絲們大讚敬業。

但聲音表演在陸劇相當受到重視,長年以來許多演員演出另外找配音員擔任。鍾漢良深耕大陸許久,首度以原聲演出,引來網友驚呼「居然沒有配音」,有人直言「鍾漢良的港普真的讓我非常非常非常出戲,也不是說非得原聲啊,口音太太太重的,還是別逞強了」、「為什麼要用鍾漢良原聲,我真的一秒出戲,邊江大大速來救我」、「救命為什麼不用配音,原聲太出戲了」,同時也有人解釋,原作小說男主角說話就自帶南方口音,粉絲持續支持「他聲音挺好聽的,就是普通話太不標準了」、「說實話他的台詞並不怎麽樣,但感情還是到位的」。

鍾漢良與李小冉(右)再度合作。圖/LINE TV提供
鍾漢良與李小冉(右)再度合作。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪