「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

AXN推虎年賀歲強檔 「星際爭霸戰」馬拉松看片

「星際爭霸戰」馬拉松可在AXN看到。圖/AXN提供
「星際爭霸戰」馬拉松可在AXN看到。圖/AXN提供
2022-01-25 17:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

虎年春節假期即將到來,AXN特別準備一連串強檔佳片,讓你可在家享受,克里斯潘恩曾以科幻系列電影「星際爭霸戰」打響名號,AXN 67頻道準備了史上最經典、最具影響力的科幻鉅作「星際爭霸戰」系列電影,馬拉松式連播要陪伴大家一起熱血過年,春假前更加碼獻映自首播後即創超高收視的「超憶症題材」美劇「記憶神探」,一連四季播出,過年宅家追劇也能high翻天。

「星際爭霸戰」系列電影馬拉松!從除夕到初二,由大導演J.J.亞伯拉罕與知名編劇雙人組羅柏托奧契、艾力克斯寇茲曼聯手製作,全球最具標誌性與影響力的太空科幻強片「星際爭霸戰」、「星際爭霸戰:闇黑無界」、「星際爭霸戰:浩瀚無垠」一連三集接力播出,為一系列新春強檔電影打頭陣!

2009年上映的「星際爭霸戰」是第11部星艦迷航記系列電影,由新一代的年輕演員飾演。主要講述銀河系的命運掌控在兩個出生於截然不同世界的年輕人手中:來自美國愛荷華州,不愛讀書、熱愛刺激冒險的天生領導人詹姆斯寇克(克里斯潘恩 飾);來自瓦肯星卻因母親是地球人受到排擠,但仍以第一名成績考進星艦學院的史巴克(柴克瑞恩杜 飾),天生自帶熱烈冒險精神的寇克與凡事以嚴謹、符合邏輯為原則的史巴克有著南轅北轍的個性,在尋找自我及思考能對世界有何貢獻的過程中,兩人成為了互相競爭的學員,也各自盡力希望能成為最先進星艦「企業號」的艦員。

AXN春節強檔好片連環發,從1月29日春假開始至2月6日大年初六,祭出一連九天「黃金強檔」片單從早到晚不間斷,1/29晚上9點先送上由好萊塢「不老男神」基努李維主演、全球狂賣78億台幣的美國黑色動作鉅片「捍衛任務」;1月30日小年夜晚上9點再祭出由克里斯潘恩主演的動作懸疑電影「傑克萊恩:詭影任務」,本片改編自間諜小說大師湯姆克蘭西筆下人物,由共同主演肯尼斯布萊納執導,集結凱文科斯納、綺拉奈特莉等眾多巨星聯合演出。

AXN 67頻道除了準備「黃金強檔」新春片單陪大家熱血過新年,還加碼推出AXN新春拍照拿福袋贈獎活動。星際迷們快站出來,第一波活動自1月22日至2月2日,秀出你的「史巴克招牌手勢」照片,就有機會獲得AXN虎年限定福袋。如同這「星際爭霸戰」瓦肯人舉手禮所伴隨的經典賀詞「生生不息,繁榮昌盛(Live long and prosper)」。

「星際爭霸戰」馬拉松可在AXN看到。圖/AXN提供
「星際爭霸戰」馬拉松可在AXN看到。圖/AXN提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三