「小林志玲」黃詩詩接主持棒 黃子佼忍不住說心底話

黃詩詩(右)接「電影詩倍秀」主持棒與黃子佼暢聊。圖/壹電影提供
黃詩詩(右)接「電影詩倍秀」主持棒與黃子佼暢聊。圖/壹電影提供
2022-01-25 18:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

長相激似第一名模林志玲的藝人黃詩詩,接下「壹電影台」節目「電影詩倍秀」,化身特派記者採訪電影花絮內幕,黃詩詩前進Legacy採訪台灣首部音樂紀錄片「登台之路」首映會,剛接下主持棒就是場硬仗,除了得訪問成軍25年,超有個性的樂團「八十八顆芭樂籽」外,還碰上首映會大腕主持人黃子佼,兩人暢聊主持心得,黃子佼竟說出心底話:「真他X的辛苦!本來不敢接這場。」讓她嚇一跳。

黃子佼解釋自己對音樂人一直都有敬畏之心,上台主持1小時要做10小時的功課,加上自己對工作要求很高,深怕表現不好:「真他X的辛苦!本來不敢接這場。」主持人黃詩詩追問:「後來怎麼接了呢?」黃子佼開玩笑回說:「因為後來有加錢。」兩人一來一往幽默滿點。

而黃詩詩面對冷靜、超有個性的前輩「八十八顆芭樂籽」也沒在怕,立即甜用輕柔嗓音懇求主唱強哥露一手他的獨門絕招「劈腿功」,硬漢強哥竟一口答應說劈就劈,大展超軟Q筋骨,還搞笑說雖是身為樂團,但劈腿功還是不能輸給唱跳歌手。以上更多內容,將於1月31日星期一晚間10點,壹電影台MOD628頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三