被問包多少給峮峮和豆花妹 「飢餓」三帥尷尬了

中視「飢餓遊戲」主持人許孟哲(左起)、孫協志和王仁甫。圖/LiTV、中視提供
中視「飢餓遊戲」主持人許孟哲(左起)、孫協志和王仁甫。圖/LiTV、中視提供
2022-01-25 18:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視大型除夕特別節目「虎虎生風旺旺年」由白冰冰、陽帆、台一線,與孫協志、王仁甫、許孟哲蔡黃汝(豆花妹)、峮峮共同主持,並於除夕夜晚間8點開始,一連播出5小時,白冰冰與「飢餓遊戲」5位主持人接受LiTV小專訪,當「飢餓」主持群孫協志、許孟哲、王仁甫被問要包多少紅包給蔡黃汝與峮峮兩位妹妹時,沒想到三帥瞬間氣氛從歡樂轉「緊繃」。

「飢餓遊戲」迎接兩位妹妹加入,問三帥蔡黃汝跟峮峮表現如何?許孟哲搶先好評:「很棒!真的很棒!因為我們原本已經覺得很棒了,結果到最後實際錄完之後,出乎意料更棒!」,孫協志也讚:「我覺得大家可能都覺得說,女神怎麼可能玩遊戲?會好玩或好看?但她們完全不把自己當女的,這是最可怕的!」

如此肯定,問三帥今年應該會包紅包給兩位優秀妹妹吧!沒想到此話一出,現場立刻氣氛從歡樂轉「緊繃」,首先「警語提示」的是王仁甫,「每次只要家裡的…這個晚輩開始賺錢之後,就沒有紅包了!妳們應該有賺錢了吧!有收主持費啦!」,孫協志說:「通常家裡的邏輯是這樣…晚輩開始賺錢要包紅包給長輩!」,許孟哲附和:「有工作就沒有拿紅包了!所以今年是妳們要包給我們三位!」,讓兩位妹妹只能搖頭哀怨。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩