「請問 今晚住誰家」改版注新血 陳漢典加入主持陣容

東森超視「請問 今晚住誰家」主持人黃鐙輝(左起)、竇智孔、陳漢典、王傳一,將在除
東森超視「請問 今晚住誰家」主持人黃鐙輝(左起)、竇智孔、陳漢典、王傳一,將在除夕夜陪大家圍爐。圖/東森超視提供
2022-01-25 20:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視實境行腳節目「請問 今晚住誰家」全新一季大改版,未來節目內容將更著重在節目宗旨「家」的體現,由主持人帶領觀眾更深入瞭解台灣各個城鎮的在地文化,把每個所到之地都當作「家」,感受當地的傳統文化與人情味,但打工換食宿的風格依舊不變。

為了帶給觀眾全新的風貌,新的一季邀請到陳漢典加入主持群,與王傳一組成「一典」組,日後節目的播出型態也將調整為週一、週二由「竇智孔、黃鐙輝」主持,週三、週四為「王傳一、陳漢典」的主持內容,日後有機會也會再邀請特別來賓。而上一季雙帥主持人孫其君、潘君侖,在節目中展現超強親和力,與王傳一也默契十足、合作無間,但因為原訂的戲約及合作邀約不斷,僅和節目簽約一季,只能跟節目及觀眾暫別,他們也向一哥喊話:「打工再累也要挺住,有空會回來一起旅行!」

節目全新一季有了陳漢典的加入,王傳一盛讚:「在虎年這絕對是如虎添翼!」他透露陳漢典去年以來賓身分作客節目時,兩人就因此變成私交很好的朋友,陳漢典笑說:「我早就想來陪你了,我怕你一個人太無聊。」坦言當初與一哥一拍即合,簡直相見恨晚,不明白為何兩人出道至今這麼多年,最後卻是因為節目的關係才有機會認識彼此,激動表示:「期待未來每次收工後跟一哥的促膝長談的時光。」本集將於1月26日、1月27日晚間10點播出(共兩集)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭