白冰冰看淡生死 砸1億預定長眠地

白冰冰(中)帶著旗下藝人東諺(右起)、阿文和陳思瑋出席餐敘。記者林怡秀/攝影
白冰冰(中)帶著旗下藝人東諺(右起)、阿文和陳思瑋出席餐敘。記者林怡秀/攝影
2022-01-25 20:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰今舉辦媒體餐敘,談到納豆因腦出血緊急動刀,她不捨喊話「他還那麼年輕,我都還在努力,他是大家的開心果,納豆加油,要快點好起來!」她有感人生無常,早在幾年前就已經準備好自己的身後事,她在七堵買下占地90坪的土地,加上地面建物,總價破億,她表示希望全家人都能在一起,繼續享天倫之樂。

白冰冰感嘆,她一路送走女兒和母親等至親,現在她和大哥大嫂同住,但哥嫂年紀也大了,成了她另一個責任,她也已看淡生死,幾年前就在七堵買下土地,蓋了一個家族墓園,「我想趁腦袋還清楚的時候,趕快把這些做好,我不想麻煩別人,裡面有很多位置,家人想住也可以住進來。」而她現在也可以自在談論身後事,不再有所顧忌。

另外疫情期間她多在追劇,幾乎所有夯劇都追完,連當紅的「華燈初上」她也沒錯過,她透露今年的新計劃就是要拍一部30集的八點檔,光編劇就換過3、4位,「現在劇本越來越好,希望打造一部現代劇」,她也強調,好的電視劇要具備感情、好笑、懸疑等特質,她感嘆台灣演藝圈明星斷層,「這一路上送走比我年紀大的,跟我同輩的,現在連比我年輕的也有先走的」,因此男女主角她會先以培養新人為主。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭