No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

張秀卿年年請師弟妹吃團圓飯 自爆烏魚子都是去年的

東森「今晚開讚吧」日前錄新春特別節目。圖/東森提供
東森「今晚開讚吧」日前錄新春特別節目。圖/東森提供
2022-01-26 19:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅時豐小禎主持的東森「今晚開讚吧」,今年推出除夕特別節目陪觀眾圍爐,日前找來張秀卿、趙正平、江宏恩、張棋惠、張文綺、黃靖倫、康茵茵、謝毅宏分別組成「老當益壯」組及「年少有為」組進行「新春榜單大競猜」,節目以事前完成市調結果的五道新年相關題目,讓兩隊透過盲猜的方式輪流作答,每題都會有相應的獎賞或懲罰,藉此增加競猜的刺激度。

第一輪「網路聲量最高的賀年歌曲」競猜開始後,年少有為組就一路領先,幽默的張文綺在準備搶答時,還笑虧自己是張秀卿的妹妹,一旁的羅時豐聽了馬上吐槽她說:「妳當她妹妹會覺得光榮嗎?!」面對這突如其來的提問,張文綺當場呆愣住,語塞的反應笑翻眾人。輪到謝毅宏猜題時,羅時豐又繼續出招,不只虧外甥根本沒在過年,甚至要脅他:「你想不想回家?」以長輩之姿施壓的行徑一秒惹怒小禎,一來一往的鬥嘴互動,全場歡笑聲不斷。

新春特企當然少不了年菜的話題,眾人連番上陣猜測網民認為團圓夜桌上必備菜色時,張秀卿透露每年過年都會招待同唱片公司的師弟妹到她家吃飯,笑說:「等於年初二我就是他們的娘」,只是每年師弟吳俊宏送的烏魚子都讓她吃到怕,當眾爆料:「所以他們每年吃到的烏魚子,都是去年的。」親揭自家年菜的秘密,嚇傻在場所有人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光