王彩樺秀愛馬仕包包 竟放得進愛犬

王彩樺(右)把愛犬放進愛馬仕包包,相當豪氣。圖/JET提供
王彩樺(右)把愛犬放進愛馬仕包包,相當豪氣。圖/JET提供
2022-01-26 20:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

JET「大尋寶家」大年初一節目特別邀請到獲封「國民岳母」的王彩樺到節目中鑑寶,此次二度上節目,王彩樺帶來各式各樣珍藏的包包,要讓節目初登場的小鮮肉鑑定師安格斯鑑定,一看到小鮮肉,王彩樺忙拉著安格斯要到現場景片後方「尬聊」一下,全場笑翻,她還特別囑咐安格斯要好好善待資深藝人,看寶物能不能鑑定出好價格。

王彩樺帶來的其中一款香奈兒的包包,是有一年她想要犒賞一下自己的生日禮物,她感性地說到:「因為每天工作很辛苦,為很多人在打拼,一直都在付出給予,所以對自己沒有那麼的好,因此就想找一個自己很喜歡的包。」她還發現自己買的包包,女兒也都會拿來用,而且都很喜歡,另一款也是香奈兒的小包包在錄影前一晚一直都找不到,最後卻在女兒房間找到,王彩樺只好卑微地問女兒說:「那妳可以借我嗎?」讓她又好氣又好笑。

王彩樺除了香奈兒包包之外,還有引人注目的愛馬仕包包,王彩樺說這可能是她唯一一個愛馬仕的包,這個包來自於當年她去上「今晚誰當家」二手包拍賣單元時購得,但沒想到的是王彩樺就大剌剌地將愛馬仕包直接放在地上,連安格斯都直言說王彩樺真的用的很隨興,感覺都拿來裝很重的東西,王彩樺秒回:「對!因為我都拿來裝狗!」讓丁靜怡忍不住驚呼說:「狗裝得進去!妳在開玩笑嗎?」王彩樺立刻將愛犬抱進來現場示範,全場驚呼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹