專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

女兒喜宴他還在賣貨 王偉忠狠嗆吳宗憲「你煩不煩」

吳宗憲(左)、王偉忠。記者李政龍/攝影 李政龍
吳宗憲(左)、王偉忠。記者李政龍/攝影 李政龍
2022-01-29 12:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲今天送愛女吳姍儒出嫁,他一邊忙著招呼演藝圈好友入場,一邊拿出藍芽音響,自顧自說:「等待賓客的過程中,別忘了爸爸也是歌星。」

吳宗憲副業暢旺,藍芽喇叭音響早就賣到缺貨,今天抓住好機會繼續打廣告,抓了麥克風就唱起英文情歌,當成賓客受訪時的背景音樂。

黃鐙輝故意打趣今天是藍芽喇叭記者會,王偉忠直接開嗆:「你煩不煩?是要賣什麼東西?你煩不煩啊你,不要唱了!」因為只有王偉忠的交情和資歷敢這樣對吳宗憲說話,吳宗憲也不以為意,兩人當眾擁抱互相祝福。

王偉忠先前也嫁女兒,完全能體會吳宗憲的複雜心情。王偉忠告訴吳宗憲,今天婚禮的主人是女兒,吳還是最好先不要鬧,也別再唱了。王偉忠回憶,當年吳姍儒出國留學,吳宗憲對女兒的思念沒少過,如今愛女出嫁,吳宗憲私下掉了不少眼淚,「大家可盡量糗他」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如