魏如萱姊妹輪番婚禮獻唱 吳姍儒婚禮花費粗估300萬

吳宗憲(左)、吳姍儒。記者李政龍/攝影 李政龍
吳宗憲(左)、吳姍儒。記者李政龍/攝影 李政龍
2022-01-29 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)今大婚,在父親吳宗憲的交付下,伴娘團由魏如昀、晏柔中、Juna、小紅組成,伴郎團則由新郎友人Andy、Raymond、曾理和MIN。魏如昀(Queen)和金曲歌后魏如萱(waa wei)親姊妹都在婚禮中獻唱,吳宗憲率領憲憲家族大集合,新娘Sandy表示,「我爸一直說要唱歌,我不知道他要怎樣,所以就乾脆空一個時間給他。」身兼婚禮策劃總監的她,直接在Rundown上空出40分鐘的時間給父親大人,相當孝順。

閨蜜魏如昀在婚禮選唱徐佳瑩(lala)的「雛形」,吳姍儒近期工作有遇到lala,Sandy跟她說:「我有發喜帖給你,但我知道妳很忙,有請魏如昀唱這首歌喔!」兩人笑成一團,此外,她透露自己是跟妹妹魏如昀熟,姊姊魏如萱則是與王先生相熟,魏如萱的「花室」是交由王先生所設計,「他們常討論工程,我邀請她來唱歌,她馬上說好哇!」有趣的是,吳姍儒說邀請魏如昀演唱時,「她問:『我姐也會唱嗎?』,我說:『會!但妳先唱』,她就說:『我們是魏視中文台』,超級卡哇伊。」魏如萱則演唱「Have A Nice Day」。還有柯有倫(Alan)也登台為婚禮獻唱。

吳姍儒伴娘群,左二為魏如昀。 記者李政龍/攝影
吳姍儒伴娘群,左二為魏如昀。 記者李政龍/攝影

另外婚禮花藝由陳艾琳的「浪花花藝」負責,婚禮則是交給梁赫群老婆的「永恆婚禮」規畫,婚紗照則遠赴彰化拍攝,抵達台豐高爾夫球場拍攝,吳姍儒與王先生亦是首位在此拍攝婚紗照的新人。此外吳姍儒也笑說自己很瘋,把婚禮當尾牙搞,除了3台氣泡機提供賓客抽獎,她還弄了一個抽獎袋,1千元一注,不限幾注,想抽獎的賓客自由投入,據說上看20萬元,將在婚禮最後抽出最大獎,整場婚禮花費粗估約300萬元。

吳姍儒今大婚,也是演藝圈大事。記者李政龍/攝影
吳姍儒今大婚,也是演藝圈大事。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪