吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

BY2今正式提告 怒斥李靚蕾「網暴殺人」

Yumi(右)與姊姊Miko之前被媒體捕捉現身機場。圖/視覺中國
Yumi(右)與姊姊Miko之前被媒體捕捉現身機場。圖/視覺中國
2022-01-29 14:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

BY2妹妹Yumi去年捲入「宏蕾婚變」,遭網絡攻擊,不敵輿論壓力服藥輕生送醫,儘管多次澄清,仍難擋酸言攻擊,所屬工作室多次強硬向李靚蕾喊話,今在於官方微博公告已向法院提告,並斥李靚蕾「網暴殺人」。

李靚蕾去年12月爆料王力宏私下約砲、召妓等不為人知的一面,字裡行間隱約透露王力宏的出軌對象包含娛樂圈女星,網友猜測是BY2妹妹Yumi,而後BY2工作室到警局報案誹謗罪,李靚蕾回覆「請把警察聯繫方式給我,我提供證據,謝謝」,形同做實Yumi就是王力宏砲友之一,但之後BY2方稱已提供警方聯繫方式給李靚蕾,但李靚蕾稱沒收到,雙方各執一詞。

BY2工作室貼出法律事務所的律師聲明,再次重申Yumi於2012年與王力宏交往1年,從未介入「宏蕾」婚姻,並透露報警後警方反饋是指李靚蕾不在大陸、無法傳喚,今向法律提告,「法律看證據,不看『小作文』。網絡也絕非法外之地,法治社會,我們絕不應該無視法律!李靚蕾小姐為了滿足私慾,利用網友帶動輿論,網暴殺人」。

也無奈表示「我們或許要花幾百天甚至更久來追究造謠者們的責任,但我們願意為之努力。如果作為公眾人物,都沒有勇氣維權,那未來更多的網暴受害者又如何自處?」

BY2公司發出律師聲明,透露已正式提供。圖/摘自微博
BY2公司發出律師聲明,透露已正式提供。圖/摘自微博

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒