Makiyo求婚派對曝光 男友通過親友考驗二跪求同意

為了吳姍儒奔波趕工 楊小黎超義氣「幾乎什麼都沒吃」

楊小黎為閨蜜輕裝趕場,心意更勝華服。記者李政龍/攝影
楊小黎為閨蜜輕裝趕場,心意更勝華服。記者李政龍/攝影
2022-01-29 14:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊小黎今天出席吳姍儒婚禮,她這陣子瘋狂在深山中拍戲,為了好姐妹先跑來文華東方喝喜酒,再直奔龍潭片場,在時間有限的情況下幾乎沒有吃到喜宴菜色。

楊小黎今天開心表示,是來婚禮沾沾吳姍儒的幸福氣息,自己目前則仍小姑獨處,期待有天也能分享好消息。她過去和吳宗憲一起拍戲,與吳姍儒就像一起長大,吳宗憲擔心楊小黎的感情狀況,還自告奮勇幫她算命,結果每回都講得一針見血,把楊小黎提議的對象淘汰出局。

雖然拍戲又累又忙,楊小黎還是堅持要親自到場祝福。她和邵雨薇、鍾欣凌在會場中自拍留念,沒待多久就提前離席,感嘆「幾乎什麼都沒有吃到」,不過能與好友相聚,也已經讓她相當滿足。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光