52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

Netflix計劃推出有廣告較低價的串流服務

Netflix計劃推出有廣告的串流服務。路透
Netflix計劃推出有廣告的串流服務。路透
2022-04-20 15:30經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

Netflix計劃在未來的一到兩年之間,研究推出較低價、帶有廣告的串流服務,這將會是公司策略的一大改變。多年來,Netflix提供電影或電視節目串流服務時,一直都是沒有廣告的。

Netflix共同執行長Reed Hastings在周二(19日)的法說會上,提及公司將會提供帶廣告產品的可能性。Netflix上季流失20萬訂戶,是10年來首見這樣的衰退,預估本季還要再少掉200萬訂戶。

Netflix全球用戶近2.22億戶,使它成為網路串流服務業的王者,但現在訂戶成長來到瓶頸;上季營收成長9.8%至78.7億美元,不如華爾街預期。公司還表示,估計逾1億人沒付錢但想辦法看到Netflix的影音串流節目。

Hastings說:「一直跟著Netflix的人都知道,我不喜歡加入廣告這種複雜的事情,推崇訂閱制的簡單。」他表示,自己也是個要讓顧客有選擇權利的大力擁護者。如果消費者願意忍受廣告換來能以較低的價格享有服務,這其實很講得通。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白