型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

廣播林志玲隔離風雲變色 自行快篩「陰轉陽」

廣播林志玲快篩「陰轉陽」。圖/摘自臉書
廣播林志玲快篩「陰轉陽」。圖/摘自臉書
2022-04-22 01:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

有廣播林志玲封號的正妹DJ圓圓,上周錄製「小明星大跟班」後,得知該節目有工作人員確診,可能會被匡列,18日自行快篩、PCR都成陰性,沒想到昨天再快篩卻「陰轉陽」,她無奈表示:「沒想到才過三天就風雲變色。」想趕快做PCR確認是否確診。

DJ圓圓透露,錄完節目隔兩天(18日)做了快篩和PCR都是陰性,沒想到居家隔離第四天,再次做了快篩,每次結果都不一樣,第一次是陽性、第二次陰性,第三次又是陽性,不知是否真的確診,目前有些發燒、身體無力的症狀,已通報1922看後續該如何。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白