許仁杰加入「黃金歲月」立馬床戲 女星興奮一女戰兩男

2022-04-22 14:10 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
許仁杰(右)一加入「黃金歲月」就跟謝京穎有床戲。圖/民視提供

藝人梁佑南昨晚加盟民視八點檔「黃金歲月」後,今天(22日)許仁杰也將登場,預告片一發有許多粉絲驚艷他換了新造型,但也驚嚇他怎跟謝京穎對上眼,出場戲就是親密的床戲。

許仁杰表示這一次角色「張耀昇Jason」對他來說是很大的突破,尤其突破以往正直老實的個性,挑戰浪漫不羈又是情場高手,讓本身慢熱的他,看了劇本發呆一整天,但隨即找出新加坡電影跟影集來看,想把角色的偶包打開,讓更多觀眾看到樂趣的一面。

角色「張耀昇Jason」對家中事業無野心,是家中開心果,許仁杰說為了當開心果,尤其角色又從新加坡來,所以他在講台詞會加入當地新加坡式的「Singlish」,添加趣味,有幾句台詞傳神到讓謝京穎問說是不是在新加坡生活過,聲音太寫實了。不過角色最讓許仁杰燒腦的事,第一天進組拍攝就跟尤香琪(謝京穎飾演)有火辣辣的床戲,但對他來說可以在不同角色突破自己,也是很好的開始。

首次跟許仁杰合作就要上演床戲的謝京穎,坦言真的會很緊張,尤其劇中自己還主動嘟嘴獻吻,讓她為此還用漱口水來清潔口腔。謝京穎解釋在劇中因為潘柏希在劇中忘記她們是夫妻的關係,導致她到酒吧喝酒解悶,結果誤認為許仁杰是潘柏希,一時情迷就吻上去,然後有接下來兩人在床上的發展;謝京穎透露大家收到劇本時,潘柏希還虧她說「你給多少紅包,可以一次擁有2個男人」,而一次擁有2位男生的謝京穎, 表示這劇情也是她始料未及的,很興奮接下來的發展。

0

許仁杰(右)一加入「黃金歲月」就跟謝京穎有床戲。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁