Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合

「廣播林志玲」隔離自行快篩陰轉陽 今PCR結果出爐了

DJ圓圓今PCR結果出爐,確定為陰性。圖/摘自臉書
DJ圓圓今PCR結果出爐,確定為陰性。圖/摘自臉書
2022-04-22 16:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

有「廣播林志玲」封號的DJ圓圓,上周錄製「小明星大跟班」後,得知該節目有工作人員確診,可能會被匡列,18日自行快篩、PCR都成陰性,沒想到昨天再快篩卻「陰轉陽」,她今搭乘防疫計程車前往醫院做PCR,結果出爐確定為陰性。

DJ圓圓說:「這樣陰陰陽陽走一回,真的心情很沮喪低落。」最擔心因自己不小心染疫,會影響他人生活,「真的是心臟懸在那邊很刺痛、都睡不著覺」,經過PCR確定為陰性後,她直呼:「終於可以好好睡一覺了。」

她已在家隔離一周,透露原本這一周都是滿滿工作,損失已不敢去計算,「我很害怕之後工作受影響,現在終於安全下莊,我要謝謝幫助我的醫護人員,大家辛苦了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲