李亮瑾淚吐曾在KTV包廂遭強吻 靠這招才逃過魔爪

李亮瑾日前上衛視「一袋女王」首次吐露恐怖經歷。圖/衛視提供
李亮瑾日前上衛視「一袋女王」首次吐露恐怖經歷。圖/衛視提供
2022-04-25 14:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

李亮瑾日前上衛視「一袋女王」,她在大學時期為了省錢,寧可花5個小時走路上學,為了趕上隔天一早5點的臨演通告,她前晚就搭最後一班捷運到速食店邊睡邊等,只為賺500元的臨演費。李亮瑾更首次揭露她大學時期,為了多賺一點錢當外拍模特兒,慘遭鹹豬手被主辦人強吻,對方更是將手伸到她裙子上,所幸她最後逃過一劫,說到激動處她更是哽咽落淚,讓大家好心疼。

李亮瑾就讀台藝大時期原本住在學校宿舍,後來沒抽中宿舍,她只好搬到捷運永春站附近,為了要省錢,只要時間允許,她會花整整5個小時到學校,大二後開始當臨時演員,當時的她覺得臨演的工作真的太棒了,因為一整天只要走來走去就有500元和便當,因為窮怕了,她在學姊引薦下當起外拍模特兒,是一般洋裝4小時大概1千5,如果是泳裝等清涼一點的服裝,最多可以到6千,她只敢穿洋裝拍,所以都領最少的錢,但因為一個月可以拍2、3次,她已經心滿意足。

她回憶,有次主辦單位的某位大哥,想邀她從早上拍到下午,當天會給她5千元,拍照工作一切順利,那位大哥大方宣布拍完請大家去KTV唱歌。眾人玩得好不開心,但隨著時間越來越晚,包廂裡只剩下大哥和她兩個人,那位大哥身體越靠越近,開始跟李亮瑾說在演藝圈要紅,接著竟直接強吻她,李亮瑾當下只能趕緊用手撥開。

過於驚嚇的李亮瑾根本不敢叫,讓對方更是變本加厲,手開始伸到李亮瑾裙子上面,還好服務生送啤酒進來,李亮瑾趁機離開,她如今想起來還是心有餘悸,她哽咽說走出KTV大門那一刻就開始大哭,心酸經歷讓眾人心疼不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特