小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

沈建宏直播一半 「媽媽亂入送水餃」爆笑:太日常了

沈建宏今年2月退役,正陸續著手準備戲劇、音樂作品。圖/浪LIVE提供
沈建宏今年2月退役,正陸續著手準備戲劇、音樂作品。圖/浪LIVE提供
2022-04-25 21:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人沈建宏今年2月退役,目前正陸續著手準備戲劇、音樂作品,迫不及待與粉絲見面的他,日前率先於浪LIVE開播,吸引兩岸粉絲朝聖支持,他希望透過直播展現日常樣貌,也因此鬧出播到一半砸燈、媽媽亂入送水餃等可愛放送事故,讓自己都忍不住爆笑。

直播中,他賣力開唱各種高難度歌曲,唱到欲罷不能,還驚見部隊大長官來看播、送禮物,為他加油打氣,令他感動不已,直到後來覺得長官講話口吻怪怪的,才發現原來是部隊弟兄和學弟在搗蛋,整個直播間都笑翻。

童星出道的沈建宏,自認是「最資深新人」,為了做直播,不僅親自參與直播主培訓課程、跑騷(直播用語,指直播主至別的直播間活動)和其他直播主互動,還謙虛自稱「小沈」,新手上路難免也鬧出不少趣事,播到一半,旁邊的燈突然倒下,他冷靜淡定地默默把燈扶起來裝沒事,還曾播到一半媽媽送水餃進房間的亂入直播畫面,讓他自己都莞爾:「這未免也太日常了!」透露他直播時,媽媽會躲在房間偷偷觀賞,至於有沒有機會看到母子合體出演,沈建宏大笑:「目前沒規劃媽媽的戲份啦。」

沈建宏直播與粉絲互動。圖/浪LIVE提供
沈建宏直播與粉絲互動。圖/浪LIVE提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白