徐凱希「確診道歉」仍遭罵自私 吐心聲:可以多點溫暖嗎?

徐凱希。圖/擷自IG
徐凱希。圖/擷自IG
2022-04-26 18:01噓!星聞 綜合報導

徐凱希22日傳出確診,她參與主持節目「女人我最大」,後續再傳王少偉、愛雅、卞慶華、Kevin確診,徐凱希責被爆錄影前已有感冒症狀,但梳化完未戴好口罩,就和其他藝人聊天,才會讓病毒有機可趁。對此,徐凱希經紀公司也做出回應,並盼大家不要惡意獵巫,讓確診者承受不必要的壓力。

徐凱希也透過IG限動曝光網友私訊指責她「確診才道歉自責,做人不能這麼自私」的內容,吐心聲「真的沒有人願意確診,也沒有人想故意傳播病毒」,她表示一直都有遵照錄影指示,持續做例行快篩,對於現況結果她也非常愧疚。但面對網友私訊指責,她無奈問道:「在這共體時艱的時刻,大家可以多一點溫暖取待責怪嗎?」

徐凱希曝光網友私訊內容。圖/擷自IG
徐凱希曝光網友私訊內容。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲