聖結石離家出走一週未歸 老婆嘟嘟崩潰大哭

2022-04-27 16:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
嘟嘟(左)和聖結石結婚多年。圖/東森提供

網路節目「小姐不藏私」今晚播出最新一集,節目中嘟嘟首次公開曾跟聖結石爆發激烈爭執,甚至差點引發婚姻危機的獨家秘密!有次嘟嘟跟聖結石通電話討論工作,但講著講著卻開始大吵。且他們每次吵架,聖結石常常會說「我覺得現在的談論是沒有意義」,覺得她講不聽,嘟嘟一聽就會瘋狂延伸,想著「所以你覺得跟我講話是在浪費時間?你覺得這一切沒有意義嗎?我們的婚姻是沒有意義的嗎?」,而因此更加崩潰。

最後聖結石乾脆掛掉她電話,她立刻生氣回撥,卻被老公封鎖,讓她又震驚又生氣。「我的電話、臉書、LINE都被封鎖,當下我直接被氣哭。結果我回到家,他竟然離家出走了!」。最後聖結石甚至是發E-mail給她,寫說他需要自己靜一靜,就一個人跑去住airbnb,一個禮拜後才回家,讓嘟嘟超無言。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾