焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 在場周董甜出汁

柯叔元帶看新房竟成「鬼屋體驗」 方馨故作鎮定忍整場

柯叔元(右)帶方馨看房,結果卻很落漆。圖/台視提供
柯叔元(右)帶方馨看房,結果卻很落漆。圖/台視提供
2022-04-27 21:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

柯叔元在台視「美麗人生」中為了打造和方馨的家園,用手中僅有的存款買下二手屋,興奮的帶著方馨和好兄弟張雁名看房,一推門就順勢「砰」應聲倒地、桌子、椅子也是一碰就倒,方馨坦言當時拍攝憋笑很辛苦,「進門排戲時導演就提醒要小心所有的現場的東西,結果一拍戲張雁名就直接把手撐在椅子上全垮!笑死了。」

方馨狂讚道具組配合劇情精心設計功力超強,她表示:「導演沒說真的看不出來,我真的很戰戰兢兢,和導演排練清楚才敢下手,擔心散了之後需要很多時間才能再組合。」

柯叔元劇中滿心期待的「新家巡禮」,成了「鬼屋體驗」,進門前還開心表示:「前屋主人很好,留了很多家具、這屋子雖不起眼,但很實在,就像我一樣。」豈料家具完全不給力,讓他緊張的打圓場表示自己會木工、DIY沒問題。

方馨飾演的角色見過大風大浪,依舊維持鎮定表情,勉強說出:「臥房還滿大間的。」讓柯叔元鬆了一口氣手扶在牆上,沒想到卻把牆壁打穿一個洞,讓他尷尬不已。方馨則用劇中角色的口吻溫柔對他說:「謝謝你的用心。」

柯叔元劇中新家門一開就掉地上。圖/台視提供
柯叔元劇中新家門一開就掉地上。圖/台視提供
柯叔元(中)帶方馨(右)看房,結果卻很落漆。圖/台視提供
柯叔元(中)帶方馨(右)看房,結果卻很落漆。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑