風田、張再興組CP「互弄」 腐女樂喊:這狗糧收下了!

風田(右)、張再興在「村裡來了個暴走女外科」中湊對「田興CP」。圖/公視提供
風田(右)、張再興在「村裡來了個暴走女外科」中湊對「田興CP」。圖/公視提供
2022-04-28 20:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

風田、張再興在公視「村裡來了個暴走女外科」中湊對「田興CP」,木匠桌頭純情男與憨厚耿直暖男交織出的粉紅泡泡,大大掀起網友的腐女魂,期待度衝到爆表,「好可愛的一對,這狗糧我是收下了!」

劇中,張再興飾演木匠桌頭純情男「阿亮」,愛上風田飾演的憨厚耿直暖男「阿鬼醫師」,一度懷疑性向的他在詢問王爺得到一個聖筊之後,勇往直前、以風雨無阻的心追求對方。精彩片段中可見他會製作愛心便當,送到醫院甜蜜探班,兩人有「我要弄你」、「給你弄」的曖昧對話,甚至有近距離深情相望、牽手的甜蜜畫面。

影片一出,「田興CP」大掀腐女魂的心,立刻受到網友熱烈討論,「感恩王爺讚嘆王爺,這狗糧我收下了。」、「這一對CP我愛了。」、「風田在這裡面有種禁慾的帥耶。」、「好想看風田推倒他。」、「快被聲聲『阿鬼哥哥』可愛死!天啊!我要看這對。」風田則回應:「害羞!」

張再興笑說,當初導演賴孟傑告訴他有一段感情戲,讓他開心不已,心想:「很少有感情戲、終於可以談戀愛了!」沒想到後來才知道「對象是男生」,直率的他忍不住噴飯:「蛤!阿娘喂,這樣好嗎?」導演笑回:「應該會很好笑,跟你的外表超級違和!」但也沒多說什麼,只有要求他對待風田如同「很認真的對待你喜歡的人」。

記得第一次見到風田時,張再興直呼:「蠻帥的!」他一開始沒特別抗拒,心裡只想著風田不嫌棄他就好了,反而是對方的誠懇讓他非常放鬆,因此兩人對戲都是最自然的互動反應。風田坦言:「跟張再興對戲都很怕笑場,我們都是內向、認真的人,上戲後才開始!」或許是張再興太入戲,風田笑說:「有時他用那種眼神看我怪怪的!」

愛心便當探班不只「田興CP」,朱軒洋飾演的「阿君」也是外送愛心便當的常客,劇中有不少他使用大鍋熱炒的下廚畫面,架勢十足。他透露,拍攝前有接受廚藝訓練,從切菜、準備食材到料理,特別是刀功都是從頭學,回家還要練習刀工、除魚鱗,甚至去見習大鍋菜的料理過程,後來他把戲中每一道菜都學過一遍,甚至親自煮給劇組吃,工作人員都吃光了,證實自己廚藝是有兩把刷子的。

朱軒洋劇中有不少使用大鍋熱炒的下廚畫面。圖/公視提供
朱軒洋劇中有不少使用大鍋熱炒的下廚畫面。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌