胡宇威快篩陽性 取消工作急奔醫院PCR 身體現狀曝光

胡宇威快篩陽性。記者李政龍/攝影
胡宇威快篩陽性。記者李政龍/攝影
2022-04-29 12:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

胡宇威透過經紀公司臉書宣布快篩陽性,「宇威因工作因素每2、3天就會進行快篩,在前幾次的快篩中都是陰性,而今早的自主快篩結果為陽性,因此臨時取消今日的工作行程,也將儘速前往醫院PCR,目前症狀輕微感冒、會想咳嗽。大家也要注意身體狀況,好好保護自己。」

胡宇威最近正宣傳八大新戲「親愛的亞當」,26日才與劇中媽媽周丹薇、哥哥李運慶出席記者會,當天快篩都是陰性,拍照時僅有獨照時有脫下口罩。29日原本預計要為戲宣傳上黃子佼的節目「佼心直播」,為此快篩沒想到得到陽性結果。八大回應:「考量疫情及劇組人員的安全,正值宣傳期的八大原創戲劇『親愛的亞當』,後續宣傳活動將滾動式調整。」

未婚妻陳庭妮28日才剛過完33歲生日,透過經紀人回覆:「妮妮由於是近距離接觸者,安全起見也同步做PCR檢測,目前身體沒有不適,等待報告結果出來會盡快處理後續相關行程,謝謝大家關心。」

李運慶則透過經紀人回覆:「因為這幾天剛好都有排練的工作,所以是每天都有進行快塞,呈現陰性,剛才得知這個消息,會立刻安排明天進行PCR。」周丹薇聽到胡宇威確診很訝異,她說:「那天記者會我們3人快篩都是陰性,也全程戴口罩。」記者會上兩人都透露,近期有喝中藥預防新冠肺炎。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑