獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

百想藝術大賞人氣獎出爐 李俊昊金泰梨壓倒性奪冠

李俊昊憑夯劇人氣飆漲。圖/friDay影音提供
李俊昊憑夯劇人氣飆漲。圖/friDay影音提供
2022-04-30 17:33聯合報 記者李姿瑩/即時報導

第58屆百想藝術大賞倒數一周登場,昨天人氣獎投票截止,由李俊昊金泰梨分別奪得男子及女子部門冠軍,等於提前確定獎座入袋。

李俊昊今年憑夯劇「衣袖紅鑲邊」人氣翻漲,在人氣獎投票上以101萬多票獲得壓倒性勝利,遠遠超過第二名的Key和第三名丁海寅。金泰梨不惶多讓,也獲得近76萬票,擊敗李世榮和潤娥,讓李俊昊和李世榮這對螢幕情侶無法同台領獎。

今年的百想藝術大賞電視部門競爭激烈,多部夯劇和優秀演員一同入圍角逐。李俊昊同時也是最佳男主角入圍者,將與李政宰、金南佶、丁海寅、任時完爭搶視帝。金泰梨則是最佳女主角熱門人選,要和李世榮、韓韶禧、金憓秀、朴恩斌一較高下。

此外,官方揭曉今年的典禮主持人,由朴寶劍搭檔秀智、申東燁。今天正式退伍的朴寶劍已經近2年沒和觀眾見面,他其實已經於2月結束軍旅生活,為了消耗累積的休假才於4月30日退伍。他和秀智、申東燁已經是4度合作主持「百想」,這次退伍後首個公開活動就獻給「百想」主持,也展現他飲水思源的一面。

朴寶劍以軍樂隊身分考進海軍,先前被發現低調出席慈善馬拉松,默默跑完10公里路程,不過他還沒確定下一部要演出的作品,經紀公司也暫未鬆口,要等他完成「百想」主持再決定。

朴寶劍入伍前也主持過百想。圖/摘自IG
朴寶劍入伍前也主持過百想。圖/摘自IG
金泰梨搶下女子人氣獎。圖/Netflix提供
金泰梨搶下女子人氣獎。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑