焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

前夫每月30萬助狗園 米可白被罵「爛貨」喊:饒了我!

米可白相當愛狗。圖/摘自臉書
米可白相當愛狗。圖/摘自臉書
2022-04-30 18:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白被報導每個月拿前夫30萬元,她澄清是投入兩人共同經營的狗園,沒想到卻被網友攻擊,讓米可白在澄清之後,再度發文,怒喊:「因為這不實新聞,網友留言罵我爛貨、愛錢、愛慕虛榮,你們能不能饒了我。我家是開店做生意的,這樣報導對我好嗎?對我家人好嗎?」

米可白並解釋:「我們一起經營狗園,各自負擔不一樣支出,我從來沒有經手狗園的錢,哪來前夫每個月給我30萬?」她也在前一篇PO文中表示:「今天的新聞真的看看就好,沒看內文只看標題⋯應該很羨慕我『前夫每個月給我30萬』。不了解內文還以為我每個月拿了前夫生活費30萬。我要是有那麼多錢⋯我早退休了⋯幹嘛還這麽努力工作。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑