子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

獨/「一家團圓」女星解隔上工 洩劇組對她做了這件事

林嘉俐正式解隔離重返劇組。圖/摘自臉書
林嘉俐正式解隔離重返劇組。圖/摘自臉書
2022-05-03 15:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

在三立台八「一家團圓」中演出李燕母親的女星林嘉俐,因為和確診演員張郁婕有近距離接觸遭到匡列,她昨天正式解隔離上工,透露劇組目前很努力在「分流」工作。

林嘉俐表示,在過去十來天工作人員與演員陸續確診、或匡列隔離後,劇組真的很努力的在做「分流」工作。除了努力開新線、加入新角色,也在最接近演員的梳化部分做分流。

她表示劇組目前分成外景、早班棚、晚班棚,就是個做分流,幕後工作人員也各有一組梳化老師,分處不同位置。所有人員上工前一律先快篩,力行天天快篩。棚內環境也定期定時清消。雖然已做好和病毒共生的心理準備,但是在所有的未知之前,大家還是要時時戒慎恐懼,做好個人衞生管理。

林嘉俐很體恤劇組,表示拍攝On檔戲的壓力不是一般人能想像,感恩幕前幕後所有人員的努力與付出,也感恩隔離期間來自董事長與副總的問候!演員不上戲時,口罩就戴起來吧!

林嘉俐之前因為拍戲和確診者是密切接觸者而遭到居家隔離。圖/摘自臉書
林嘉俐之前因為拍戲和確診者是密切接觸者而遭到居家隔離。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑