李敏鎬、尹汝貞「柏青哥」史詩還未完結 第2季確定開拍

「柏青哥」尹汝貞。圖/Apple TV+提供
「柏青哥」尹汝貞。圖/Apple TV+提供
2022-05-03 18:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓國男神李敏鎬、韓國首位奧斯卡獎項得主尹汝貞、實力新星金敏荷主演「柏青哥」做為首部跨三國語言、跨國界的 Apple TV+ 原創影集,改編自暢銷同名小說,首季在上週五播畢,也正式宣布確定開拍第二季。

身兼編劇和執行製作人的蘇休表示,「有機會能讓全球書迷透過文字以外的方式看到這本暢銷作品,這是一種無法言喻的感動與榮耀,謝謝 Apple和 Media Res 工作室,讓「柏青哥」能在全球觀眾的喜愛下匯集成溫暖的力量,也成為了我們決心要把整部小說完整呈現的最大動力。」

在第一季的尾聲,善慈在一陣混亂中得知丈夫以撒因涉嫌叛變被捕,同時終於大哥也不再極力反對她上街叫賣貼補家用,正式開啟她在日本販售韓式泡菜的攤商生活。而幼子挪亞也將在本集遇見生命中最重要的人,具有重大意義的信念也將在他心中埋下種子。

該劇讓全球觀眾不分世代再次感受歷史所留下的種種刻痕,醜陋與美麗並存,殖民的殘忍所催化出的移民在流亡下的堅毅,與苦難中更顯真摯的愛。第一季已於4月29日完結,目前全8集可在Apple TV+收看,主要演員之幕後訪談也同步釋出:「誰是你的善慈?」呼應並期許能觸動每個人心中最感念與感謝的他或她。

「柏青哥」第二季確定開拍。圖/Apple TV+提供
「柏青哥」第二季確定開拍。圖/Apple TV+提供
「柏青哥」李敏鎬。圖/Apple TV+提供
「柏青哥」李敏鎬。圖/Apple TV+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌